- スパークリングワインのおつまみレシピ -

ソーセージチリビーンズ

市販のミートソースで本格チリビーンズ!

ソーセージチリビーンズ
グリーンアップル

このレシピの
カフェ・ド・パリ 
フレーバー

スパークリングワイン カフェ・ド・パリグリーンアップル

材 料 4〜6人分

ミートソース(市販品) 280g
ウインナーソーセージ(粗びき) 50g
A)キドニービーンズ水煮 50g
A)大豆水煮 50g
A)水 1/4カップ
チリパウダー 小さじ1〜2
■ つけ合わせ
セージの葉 適量
パン 適量

作り方

1 ソーセージは5mm幅の輪切りにする。
2 小鍋に1、ミートソース、(A)を入れてひと煮立ちさせ、弱火にして5分ほど煮る。
3 2にチリパウダーを加え混ぜる。
4 器に3を盛ってセージなどを飾り、パンを添える。
コツ・ポイント チリパウダーの量はお好みで加減して。
レシピの生い立ち 持ち寄り女子会にもぴったり。市販の惣菜で簡単に作れておしゃれに見えるおつまみメニューです。市販のミートソースで簡単に!

レビュー

Food

カフェドパリ グリーンアップルに合う、おつまみや料理を見る

prev

next

Dessert・Cocktail

カフェ・ド・パリ グリーンアップルのデザート・カクテルを見る

  • あんみつ風パフェ
  • アップルビネガースカッシュ
  • ソーダのグラニテカクテル
  • フレッシュアップルパイ
  • ハーバル・トニック

prev

next

Welcomeこのサイトをご覧いただくには、お住まいの国で定められている法的飲酒年齢に達している必要があります。生年月日をご入力ください。次回から入力を省略するペルノ・リカール・ジャパン株式会社は、飲酒に対して責任ある姿勢を持つよう人々に呼びかけるとともに、アルコール飲料の誤った取り扱いを防止する数ある組織の一つです。0123456789