
カフェ・ド ・パリ
オンライン購入
販売店とフレーバーを選択してください。
- 在庫がない場合がございます。各ストアでご確認ください。
- 価格、送料やその他購入に関することは各ストアでご確認ください。
- 購入に関しては一切責任を負いません。
- スパークリングワインのおつまみレシピ -
サクランボと桃のベリーニ
旬の桃の美味しさを味わうカクテル。
カフェ・ド・パリと合わせる事でコンポートしたフルーツのような味わいになります。
材 料 (1人分)
カフェ・ド・パリ サクランボ |
120cc |
白桃 |
50g |
レモン汁 |
少し |
タイム |
適量 |
作り方
1 |
白桃とレモン汁をミキサーにかけ、なめらかにする。 |
2 |
グラスに1を入れ、カフェ・ド・パリを注ぎ、ひと混ぜする。 |
3 |
手でタイムを軽く叩き、香りを出して2に飾る。 |
コツ・ポイント |
果実の美味しさで味が決まるので、甘く熟した旬の桃を使うのがポイントです。桃の水分が足りない時はカフェ・ド・パリを少し加えるとミキサーが回りやすくなります。カフェ・ド・パリは良く冷やして。
白桃を凍らせておけばフローズンスタイルのベリーニに。 |
レシピの生い立ち |
フルーティーなカフェ・ド・パリとフルーツを使って旬のフルーツを美味しく味わうカクテルを作りました。 |
Food
カフェドパリ サクランボに合う、おつまみや料理を見る
Dessert・Cocktail
カフェ・ド・パリ サクランボのデザート・カクテルを見る
Welcomeこのサイトをご覧いただくには、お住まいの国で定められている法的飲酒年齢に達している必要があります。生年月日をご入力ください。次回から入力を省略するペルノ・リカール・ジャパン株式会社は、飲酒に対して責任ある姿勢を持つよう人々に呼びかけるとともに、アルコール飲料の誤った取り扱いを防止する数ある組織の一つです。0123456789