- スパークリングワインのおつまみレシピ -

フローズン・マンダリンマンゴー

マンゴーとミカンが非常に相性の良いカクテル。
果実入りの氷菓を使えば、簡単に果肉感たっぷりのフローズンカクテルに。

フローズン・マンダリンマンゴー
トロピカル・マンゴー

このレシピの
カフェ・ド・パリ 
フレーバー

スパークリングワイン カフェ・ド・パリプチ・モーメント トロピカル・マンゴー
  • 期間限定の商品になります。
    発売開始日、発売終了日にご注意ください。
数量限定

材 料 1人分

カフェ・ド・パリ プチ・モーメント トロピカル・マンゴー 100cc
ミカン氷菓(ガツンとみかん) 50g
グラニュー糖 適量
ミント 適量

作り方

1 グラスはスノースタイル(グラニュー糖)にする。
2 全ての材料をミキサーにかける。
3 グラスに2を注ぐ。
コツ・ポイント グラスだけでなく、使用するミキサーなどもしっかり冷やしておくと冷たく美味しいカクテルができる。果肉入りのアイスキャンディーが手に入らない場合はミカンの缶詰をシロップごと凍らせたものでも同様に美味しくできます。
レシピの生い立ち 市販の氷菓とカフェ・ド・パリを使って簡単に出来るフローズンカクテルを考えました。ひんやり冷たいカクテルは夏にぴったりです!

レビュー

Food

カフェ・ド・パリ プチ・モーメント トロピカル・マンゴーに合う、おつまみや料理を見る

prev

next

Dessert・Cocktail

カフェ・ド・パリ プチ・モーメント トロピカル・マンゴーのデザート・カクテルを見る

  • トロピカルフルーツパフェ
  • フローズン・マンダリンマンゴー

prev

next

Welcomeこのサイトをご覧いただくには、お住まいの国で定められている法的飲酒年齢に達している必要があります。生年月日をご入力ください。次回から入力を省略するペルノ・リカール・ジャパン株式会社は、飲酒に対して責任ある姿勢を持つよう人々に呼びかけるとともに、アルコール飲料の誤った取り扱いを防止する数ある組織の一つです。0123456789