For professionnal - Café de Paris

ラインナップ

業務店専売品

rayonnement-cafe-de-paris-vin-effervescent
For professionnal - Café de Paris

ルージュ センセーション
ミモザ

ブラッドオレンジフレーバーのスパークリングワイン
真紅の液色で、爽やかな酸味と程よい甘さの調和を楽しむことができる

度数 : 6.7%
製造方式:シャルマー方式
サーブ温度:8~12°C

テイスティングノート

色味:赤みがかった素敵なオレンジ色
香り:ブラッドオレンジの濃厚な香り、それをエスコートする控え目なレモンのアクセント
味わい:際立つまろやかさとボリューム感。それをサポートする酸味、ブラッドオレンジなどの柑橘系のニュアンス

rayonnement-cafe-de-paris-vin-effervescent
For professionnal - Café de Paris

ルージュ センセーション
ベリーニ

ピーチフレーバーのスパークリングワイン
ピーチネクターの舌触りを思わせる濃厚な味わいがありながら、
爽やかな酸味と程よい甘さの調和が特長

度数 : 6.7%
製造方式:シャルマー方式
サーブ温度:8~12°C

テイスティングノート

色味:柔らかな桃の皮を想わせるオレンジ色
香り:黄桃のフルーティーな香りが特徴的な芳香
味わい:まろやかさとシロップの味わいが濃厚な桃の風味と融合

rayonnement-cafe-de-paris-vin-effervescent
For professionnal - Café de Paris

ルージュ センセーション
トロピク

パッションフルーツフレーバーのスパークリングワイン
パッションフルーツのフレッシュで魅惑的なフルーティーな味わいと、
繊細な泡で立ち上がる程よい酸味が特長

度数 : 6.7%
製造方式:シャルマー方式
サーブ温度:8~12°C

テイスティングノート

色味:鮮やかなイエローオレンジ
香り:パッションフルーツなどのトロピカルフルーツの力強いアロマ
味わい:爽やかなトロピカルフルーツの風味を思わせるまろやかさとボリューム感

Café-de-Paris-Vin-Mousseux-a-la-coupe-France-vin-effervescent

ワインを気軽に楽しむ

パリの活気を体現するカフェ・ド・パリのラインナップ。
そのどれもがあらゆる好みやシーンにマッチします。

  • For professionnal - Café de Paris

    伝統的な技術

  • For professionnal - Café de Paris

    ミクソロジー

  • For professionnal - Café de Paris

    フレッシュで軽やか

  • For professionnal - Café de Paris

    フランス産